Постоянный вид на жительство в Великобритании

По истечении пяти лет непрерывного проживания на территории Великобритании инвестор вправе подать заявление на постоянный вид на жительство (Indefinite Leave to Remain, ПМЖ). ILR и подразумевает переезд в Англию на ПМЖ. Для этого инвестору необходимо предоставить подтверждение непрерывного (не менее 180 дней в году) проживания на территории Великобритании в течение пяти лет (или двух/трех лет в зависимости от объема инвестиций), а также выполнить все условия получения ПМЖ Англии/Великобритании.

До получения ПМЖ Великобритании основной заявитель и зависимые члены семьи должны пройти тест на знание британского образа жизни (Life in the UK) и подтвердить знание английского языка. Еще через год кандидат может претендовать на получение гражданства. Заявителям с криминальной историей будет отказано в выдаче как ПМЖ, так и гражданства Великобритании.

Сайт компании Henley & Partners использует cookie-файлы для более комфортной работы пользователя.
Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Если Вы не согласны с использованием cookies, отключите эту функцию в настройках своего браузера.

Для дополнительной информации посетите страницу «Заявление о конфиденциальности».