Нововведения в правилах получения британской визы инвестора

Нововведение для иностранных инвесторов и предпринимателей вступает в силу с 1 сентября 2015 года.

Новый закон требует от иностранцев, которые претендуют на британскую визу инвестора или предпринимателя (Tier 1), подтверждение отсутствия криминального прошлого. В настоящее время претенденты на визу письменно обозначают этот факт в своем заявлении, но с 1 сентября это должен быть официальный документ.

Справку об отсутствии судимости нужно предоставить из всех стран, где заявитель проживал 12 и более месяцев за последние 10 лет (справка из Великобритании не нужна). Документ должен быть не старше 6 месяцев на момент подачи заявления.

Правило относится как к основному заявителю, так и к членам его семьи старше 18 лет, которые также претендуют на въезд в Великобританию по данному типу визы.

Поскольку во многих странах получение справки может занять значительное время, заявителю необходимо заранее начать процесс подготовки документов. О том, как получить справку в разных странах, можно прочитать

Назад

Сайт компании Henley & Partners использует cookie-файлы для более комфортной работы пользователя.
Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Если Вы не согласны с использованием cookies, отключите эту функцию в настройках своего браузера.

Для дополнительной информации посетите страницу «Заявление о конфиденциальности».