Гражданство Новой Зеландии

Инвесторы, которые получили резидентскую визу инвестора любой из категорий, имеют право претендовать на гражданство Новой Зеландии при условии, что они находились в стране не менее 1 350 дней на основании ВНЖ/ПМЖ в течение последних пяти лет, а также ежегодно проводили не менее 240 дней в Новой Зеландии на основании ВНЖ/ПМЖ в течение последних пяти лет.

В Новой Зеландии разрешено двойное гражданство.

Сайт компании Henley & Partners использует cookie-файлы для более комфортной работы пользователя.
Продолжив просмотр страниц сайта или закрыв это сообщение, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Если Вы не согласны с использованием cookies, отключите эту функцию в настройках своего браузера.

Для дополнительной информации посетите страницу «Заявление о конфиденциальности».